Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Кафе и бары Курска

 

В Курске существует большой выбор кафе и баров, подробнее об этом уточняйте здесь.


Наше меню можно узнать по телефону:

+7 (4712) 999-111

Где поесть и развлечься в Курске

В Курске есть, где разгуляться, здесь есть масса кафе, баров и ресторанов. Многочисленные кафе бары Курска предлагают разнообразную еду и развлечения для наслаждения гурманов. Тут есть как традиционные кафе, где вам подадут пирожные и напитки, так и пивные рестораны с большим выбором светлого и темного пива, а также кафе, предлагающие кухню разных народов.

 

Одним из таких заведений является «Сушка», где вам подадут блюда европейской и японской кухни. Здесь вы сможете отведать русские блюда, такие, как блины, салаты, куриная лапша и многое другое. Также в «Сушке» вам подадут картофель фри, и пиццу, и разнообразные десерты. Но основным направлением этого кафе является японская кухня, в том числе суши и роллы.

 

В Курске есть множество кафе и баров, но особенно интересным направлением деятельности кафе Курска являются пивные бары и рестораны. Например, здесь есть пивной ресторан «Адмирал Бенбоу». В этом заведении царит приятная атмосфера, а интерьер ресторана выполнен в основном в дереве. Здесь вам подадут разные виды пива, эль, а также пикантные колбаски и другие мясные блюда. В «Адмирале Бенбоу» играет веселая музыка, а счет посетителям приносят в оригинальном сундучке под старину. Цены здесь вполне демократичные.

 

Есть в Курске и другие пивные рестораны, например, «Английский паб». Здесь вас встретят радушно, и вы сможете провести время в приятном интерьере, сделанным в стиле классического английского паба. В «Английском пабе» стоит барная стойка внушительной длины, стулья и столы здесь из темного дерева, также тут имеются кожаные диваны. В этом ресторане вы полюбуетесь красивыми тяжелыми портьерами и витражами.

 

«Английский паб» состоит из двух этажей, каждый из которых поделен на зоны. На первом этаже есть шесть кабинок, а также два банкетных зала, один VIP-зал и зона чилл-аута. На первом этаже есть сцена, на которой играют музыканты. В выходные и праздники здесь вы насладитесь различными тематическими программами.

 

На втором этаже ресторана есть бар, банкетный зал и восемь кабинок. Тут можно выпить чашечку капуччино или кружку эля, провести романтический вечер или веселую дружескую вечеринку.

 

Стоит отметить и курское и кафе-паб «Sköl», оформленное в стиле девятого-одиннадцатого веков. Интерьер заведения выдержан в духе Северной Европы и Древней Руси этого времени: здесь есть ручной работы мебель из дерева, посуда из глины, а стены украшают элементы рыцарского оружия и доспехов.

 

В «Sköl» вы сможете попробовать лучшее пиво из Ирландии, Германии, Литвы и Чехии, а эль и медовуха собственного производства оставят приятное послевкусие у гурманов. Эти напитки готовятся по старинным рецептам, дошедшим до нас аж из шестнадцатого века.

 

В общем, из пивных баров Курска вы сможете выбрать свой, в котором станете частым посетителем!