Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Пивной ресторан в Курске

 

Пивным рестораном в Курске со всеми атрибутами настоящего паба является «Парковка паб».


Любые интересующие Вас вопросы Вы сможете задать позвонив по телефону:

+7 (4712) 999-111

Современный пивной ресторан и история их возникновения

В современном ресторанном бизнесе, заведений, в которых одинаково хорошо можно попить пива и просто покушать чего-нибудь вкусного не так уж и много. Обусловлено это, скорее всего, национальным менталитетом, поскольку в нашей стране подобного рода места делятся на пивные бары и рестораны, различных уровней сервиса. Но всё же, есть вариант и для их гармоничного объединения.

 

Хорошим примером может служить «Парковка Паб», пивной ресторан в Курске. В такого рода заведениях всегда царит своя неповторимая атмосфера. Благодаря ней себя чувствует комфортно и шумная мужская компания, которая пришла насладиться футболом или боксом на большом экране, и влюблённая парочка, заказавшая романтический ужин.

 

Характерные особенности паба ресторанного типа:

- наличие хорошего ассортимента импортного пива;

- широкий выбор закусок, включая горячие блюда и разнообразные салаты;

- днём заведение превращается в уютное заведение для проведения бизнес-ланчей.

 

Учитывая любовь нашего народа к пиву, становится понятным, почему такие места остаются популярными в любое время года. Иногда они могут ассоциироваться со спортивными барами, но не стоит путать эти два совсем разных понятия. Ресторан с уклоном на паб, является исключительно культурным заведением, где Вы можете получить обслуживание высшего класса. В свою очередь бары с установленными внутри зала телевизорами редко дотягивают даже до среднего уровня.

 

Предшественником пабов-ресторанов были «пивные сады», которые впервые появились в Баварии, по настоятельству служителей католической церкви. Основой послужил декрет о пивоварении, который был издан в далёком 1539 году. В нём было дано указание, заниматься пивоварением только в отведённый период, с двадцать третьего апреля и по двадцать девятое сентября. Первой датой является праздник Святого Георгия, а второй – Святого Михаила. С чем были связаны такие ограничения? Причиной им было отсутствие технологии длительного хранения пива и своевременной доставки его потребителям. Первыми пивными подвалами обзавелись в Мюнхене, во времена правления Людвига I. Вокруг таких заведений очень густо высаживали каштаны, которые даже в самый знойный день создавали тень и дарили прохладу. Пол в «пивном подвале» засыпали речным гравием. Люди, приходившие туда, приносили с собой деревянные кружки, чтобы отнести напиток домой. Хотя находились и такие, кто пил его прямо на месте, пока пиво было всё ещё холодным. Виду этого многие помещения были оборудованы деревянными скамьями и столиками. Так и появились первые пабы…