Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Аренда кафе в Курске

 

Договориться об аренде кафе в Курске можно на страницах сайта «Парковка паб».


Заказать столик можно позвонив по телефону:

+7 (4712) 999-111

Особенности аренды кафе для мероприятий

Настоящее пиво - это «живое», или нефильтрованное, пиво. Наши предки умели варить его еще почти 10 тысяч лет назад. Это уж потом пиво стало рыночным товаром, производимым по технологиям, нацеленным на извлечение максимальной прибыли.



В результате мы имеем то, что имеем: пиво пастеризованное, дважды, а то и трижды отфильтрованное, напичканное всевозможными стабилизаторами, ферментами, консервантами и еще неизвестно чем, лишь бы подольше не портилось, а следовательно раскупалось.


Однако истинные ценители пива знают, что настоящее пиво - это «живое» пиво. А живое - значит, полезное. В нем масса микроэлементов, минеральных веществ и витаминов, которые не только важны для нормального функционирования организма, но и имеют лечебные свойства. Ведь все полезные вещества из натуральных продуктов - дрожжей, хмеля и зерна (солода) переходят в готовый продукт. Ничего этого в пастеризованном и отфильтрованном пиве нет, а если и есть, то нейтрализовано «химией».



Независимы исследования о влиянии «живого» пива на человеческий организм показали, что, если пить не более 2-3 кружек в день этого напитка, то на самом деле это уменьшает отложение жира, нормализует свертываемость крови и артериальное давление, активирует полезный холестерин и вымывает вредный (тот, что ведет к атеросклерозу), выводит с мочой излишки поваренной соли, притормаживая вместе с тем выведение калия и магния. Совокупность всех этих факторов снижает риск инфаркта миокарда.



Кроме того, «живое» пиво понижает уровень сахара в крови человека, а значит, служит профилактикой сахарного диабета. Оно содержит оптимальное количество алкоголя - как раз такое, которое откладывает на более поздний возраст наступление сердечно-сосудистых заболеваний. Калорийность «живого» пива (44-80 кКал 100 граммов продукта) в зависимости от сорта в среднем почти такая же, как у молока (68 кКал).



Но следует помнить: нет вредных натуральных продуктов, вред здоровью наносит злоупотребление ими. В том числе и пивом, даже «живым» и полезным.


И совет напоследок. Пить «живое» пиво рекомендуется из бокалов и кружек, из которых больше ничего не пьется. Мыть их следует не «синтетикой», а раствором обычного хозяйственного мыла. Оно, в отличие от моющих средств, не меняет вкус пива. Чистые и сухие бокалы и кружки должны быть охлажденными. Это поможет «живому» пиву полностью раскрыть свой вкус и аромат.



Хотите встретиться с настоящим «живым» пивом? Аренда кафе в Курске под вечеринку, корпоратив и любое иное торжество поможет ускорить такую встречу.