Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Цены на банкетный зал для свадьбы

«Парковка паб» предлагает провести свадебный банкет на любое количество гостей.

 

Узнайте цены и условия проведения оригинальных свадеб по телефону:

 

+7 (4712) 999-111

Проведение нестандартных свадеб

Для некоторых людей традиционная свадьба может показаться слишком банальной и скучной и в этом случае молодые люди начинают придумывать какой-то нестандартный сценарий проведения мероприятия. Как правило, в этом случае все организационные процессы молодожены берут на себя, от родителей может потребоваться только финансирование.

Под нестандартной свадьбой может пониматься все, что угодно, и это, прежде всего, зависит от фантазий молодых и, возможно, субкультуры, к которой они принадлежат. К примеру, это может быть свадьба на мотоциклах или какой-то костюмированный бал, а может быть рок вечеринка, где на свадьбе будут выступать знакомые музыканты.

Такие свадьбы, хоть и отходят от традиций, несомненно, имеют преимущество в виде того, что выделяются среди череды обычных торжеств и тем самым надолго западают в память. Можно смело сказать, что такие мероприятия являются наиболее яркими и приносят массу положительных впечатлений, главное, чтобы гости были готовы к тому, что их ожидает. Скажем, не стоит звать дальнего родственника, живущего в горах, на нетрадиционную свадьбу, так как он вряд ли поймет и оценит данное действо.

Однако для проведения необычной свадьбы вовсе не обязательно придумывать что-то совершенно из ряда вон выходящее. Иной раз достаточно просто провести свадьбу в необычном заведении, к примеру, в пивном ресторане в формате вечеринки или арендовать какой-то банкетный зал с нестандартным интерьером. Как правило, цены на банкетный зал для свадьбы более высоки и, если подбирать зал, который обычно не используется для свадебных торжеств, то имеется вероятность сэкономить некоторую сумму денег.

Но, в любом случае, озаботиться подбором места проведения свадебного торжества стоит заранее, так как найти подходящее заведение иной раз бывает достаточно сложно. Будет очень обидно, если банкетный зал окажется занят на планируемую дату свадьбы. Следовательно, необходимо заранее заключать договор аренды, в котором будет указаны все услуги, дата проведения мероприятия и количество персон.

Договор будет служить гарантией того, что заведение окажет услуги в полном объеме и в случае чего, на основании договора можно будет требовать компенсации. Испорченное свадебное торжество это, конечно же, не сможет исправить, но позволит вернуть часть денежных средств.

Как правило, при заключении договора аренды, заведение попросит внести предоплату. Таким образом, ресторан страхует себя от риска того, что мероприятие будет отменено непосредственно перед назначенной датой.

Стоит напомнить, что перед заключением договора нужно проверить качество обслуживания в заведении, посетив его в виде гостя. Эта мера позволит исключить различные ситуации, связанные с непрофессиональными действиями персонала. В особенности, это актуально, когда речь идет о нестандартном подходе к организации свадебного торжества и персонал должен соответствовать необычному сценарию проведения праздника.