Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Где снять зал для свадьбы

 

Снять зал для свадьбы легко и быстро можно зайдя на страницы сайта «Парковка паб».


Цены на предоставляемые услуги можно уточнить по телефону:

+7 (4712) 999-111

Как снять зал для свадьбы? Что следует знать?

Чтобы снять зал для свадьбы, нужно заранее предусмотреть некоторые важные моменты, например, где будет располагаться площадка для танцев. Администрация заведений совершенно по-разному может оценивать вместительность залов. Самым подходящим вариантом будет самостоятельно поразмыслить над тем, как будут располагаться столы, где будет размещена музыка, где станут танцевать гости. Нужно учесть, что в тесном зале будет намного труднее проводить конкурсы и устраивать танцы.

 

Форма банкетного зала может быть совершенно разной. В некоторых случаях выбирается несколько залов. В одном пришедшие гости едят, в другом – танцуют, проводят конкурсы. Эти залы либо смежные, либо расположены неподалеку друг от друга. В таком случае тамаде будет сложнее контролировать положение, когда часть гостей идут танцевать, а часть находится за столом. Если же залы будут разделены условно, то это не повлияет на работу тамады. Иногда встречаются банкетные залы в виде формы буквы «Г» или «П». В зале формы «П» будет трудно работать всем. Музыкант будет испытывать сложности в обеспечении равномерного звучания музыки в зале, тамада, будучи в одной части зала, не сможет видеть и контролировать другую часть. В таком зале намного труднее и неудобнее проводить фото и видеосъемку. Помимо этого, гости, которые находятся за столом, не смогут видеть конкурсы, проводимые в танцевальной части зала.

 

Также особое внимание нужно уделить освещению помещения. Значительная часть свадебного банкета проходит в вечернее и ночное время суток. Это нужно учесть. Если молодожены желают получить свадебное видео и фото хорошего качества, их места не должны размещаться возле окон, так как фотографу и видеооператору в таком случае будет очень не просто получить качественную картинку, поскольку банкет начинается в светлое время суток. Для съемки просто замечательно, если зал будет полностью освещен. Но если же освещена только часть зала, предназначенная для угощений, а зал для танцев освещен хуже, это не столь важно, так как во время танцев включается светомузыка. Наличие на стенах помещения бра намного оживит картину во время свадебной съемки.

 

Чтобы получить свадебную фотосъемку отличного качества, необходимо обратить внимание на потолок и стены. Не нужно выбирать зал с ярким разноцветным потолком. Свет от вспышек при отражении от потолка и стен станет придавать объектам съемки неестественные оттенки. Поэтому для фотосъемки намного предпочтительнее залы, имеющие белый потолок.

 

Не желательны большие предметы у потолка или же крупные балки, которые при фотосъемке разделяют потолок на зоны и мешают равномерному освещению зала во время вспышки.

 

Готовясь к свадьбе, нужно обратить внимание на вентиляцию и кондиционирование. Если свадьба намечена на лето, в помещении должна быть предусмотрена вентиляция, а мощность кондиционера должна быть рассчитана на всех гостей. В обратном случае гостям будет душно, а количество перекуров значительно возрастет.