Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Прежде чем выбрать зал для проведения свадьбы в Курске, загляните в «Парковка паб».

Подробности проведения торжества узнайте по телефону:

+7 (4712) 999-111

Кантри-свадьбы в Курске: бракосочетание по-английски

За последние годы Курск столкнулся с настоящим свадебным бумом. Городские чиновники с удовлетворением отмечают, что за минувшие 7 лет в городе и области на 10,8% возросло количество браков – только за первое полугодие этого года в ЗАГСах города расписалось 3773 пар. И каждый раз для потенциальных молодоженов становился особенно актуальным вопрос о том, где же сыграть свадьбу, кого пригласить на торжественное застолье и как её провести. Не все решают доверить организацию профессиональным ивент-менеджерам – кого-то останавливает цена, а кого-то не устраивает обещанная «идеальная свадьба», поскольку всегда присутствует риск того, что она будет выглядеть таковой только на фотографиях. Молодожены, которые мечтают о том, чтобы самый главный день в их жизни запомнился им и их близким не только особым тематическим стилем, но хорошим настроением и искренними эмоциями, выбирают традицию, которая, как и многие хорошие традиции, пришла к нам из Англии.

Европейская молодёжь всё чаще отдаёт предпочтение бюджетным, но довольно оригинальным вариантам проведения свадеб. Англичанам пришлась по душе идея того, что многие называют кантри-свадьбой, или свадьбой-в-пабе (pub wedding). Как писала Мэгги Лорд в своей книге «Обаяние кантри-свадьбы», этот стиль отражает не только особую эстетику, но и состояние души. Одной из самых популярных локаций для проведения такого типа свадьбы стали традиционные пабы, которые украшают бумажными фонариками, разноцветными флажками и воздушными шарами. На столиках стоят букеты полевых цветов, к которым ближе к вечеру добавляются свечи, а общая атмосфера в зале напоминает уютный вечер, проведённый с близкими людьми, и праздничные гуляния с танцами и живой музыкой. Тем, кто начинает задаваться вопросом о том, где отпраздновать свадьбу в Курске, стоит внимательно присмотреться к доступным в городе пабам. К примеру, в ресторане «Парковка паб» была воссоздана атмосфера традиционных английских и ирландских заведений подобного рода. Многим приходятся по душе оформление главного зала, с его деревянными столами и скамьями, и живописными фонариками, а многих регулярных посетителей и обычных гостей привлекает музыка и вкус настоящего пива.

Бары, которые решают устроить кантри-свадьбу, особое внимание уделяют праздничному меню, в котором бы были не только эстетически привлекательные, но и сытные блюда. В ресторане «Парковка паб» посетителям предлагают оценить специально приготовленную свинину «От Шеф-повара», блюдо «Трио Гранд», телятину «По-ирландски» и особые десерты, которые привлекут как самых юных гостей, так и взрослых. Кантри-свадьбы уже успели превратиться в довольно популярное направление свадебной индустрии, а в подготовке к организации мероприятия в подобном стиле всегда помогут тематические издания и блоги.