Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Караоке в Курске - поем вместе

 

Если Вы хотите не только хорошо провести время, но и попеть в компании друзей, приходите в наш караоке в Курске.


Подробнее о нас Вы сможете узнать позвонив по телефону:

+7 (4712) 999-111

Караоке - это не "под фанеру"!

«Нам песня строить и жить помогает» – в фильме «Весёлые ребята» пел герой Леонида Утёсова Костя Потехин. Времена изменились – но желание петь у людей не прошло. Правда, теперь у песни – иное назначение: она не «строить и жить помогает», а культурно отдыхать. Да и петь теперь стало легче: не под гармошку, не под гитару – под караоке-CD.

 

Но и ответственность теперь – выше: петь не в компании подвыпивших друзей, а на людях, в большинстве незнакомых. То есть, уже не только потому, что душа поёт, но и потому, что таланту в душе тесно! Хочется и на других посмотреть, и себя показать! Значит, безголосому, пусть он и завсегдатай заведения, на сцене делать нечего. Зачем позориться – да ещё на людях?! Это – не та смелость, которую нужно проявлять. «Море – по колено!» – это для пьяных, а не для безголосых. Не можешь петь – пей до положения риз: «Мёртвые срама не имут!», как сказал князь Святослав.

 

Сёрьёзное караоке требует к себе серьёзного отношения. Это касается не только отбора исполнителей, но и соответствующего оборудования, помещения, интерьера. Нужна качественная аудиоаппаратура (музыкальный центр с функцией караоке, усилители, микрофон), хорошо поставленный свет, оборудованная сцена, вместительный зал под танцпул с достойной акустикой.

 

Разумеется, обязательно нужен каталог наиболее популярных и востребованных вещей. А ещё нужна профессиональная организация дела, чтобы не пускать этот процесс на самотёк. Нужен профессиональный ведущий, нужен сценарий мероприятия, нужны призы, нужен порядок в зале и на сцене.

 

Без ложной скромности: караоке в Курске соответствует заявленным требованиям в полной мере. Пример: ресторан пива «Парковка-паб». Здесь есть всё для проявления таланта – если, конечно, талант имеется в наличии, подразумевается существованием, но до поры до времени не открыт. Под состязание караоке-исполнителей отведена среда, а победители не останутся без призов. Приз – соответствующий статусу заведения: бутылка фирменного шампанского.

 

И это – ещё не всё. В заведениях города принято устраивать суперконкурс, в котором принимают участие все победители караоке-турниров за определённый период времени. Здесь также предусматриваются призы. Конечно, широкая общественность останется в неведении относительно рождения новой «звезды», да и «звезда» не станет миллионером в одночасье – но не это главное.

 

Главное – что человек хотя бы на три стандартные минуты почувствовал себя тем, кто является кумиром миллионов. Но самое главное – чтобы исполнитель получил прилив адреналина, чтобы этого заряда бодрости хватило до следующей среды, когда кто-то из посетителей заведения придёт специально на этого исполнителя.