Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Где поиграть в бильярд в Курске

 

В «Парковка паб» можно не только попробовать различные сорта пива, но и поиграть в бильярд.


Любые интересующие Вас вопросы Вы сможете задать позвонив по телефону:

+7 (4712) 999-111

Бильярд в Курске - не шары катать в ЦПКО

Все помнят знаменитую сцену появления капитана Жеглова сотоварищи в бильярдной парка культуры в фильме «Место встречи изменить нельзя». «Никак, шары начали катать, гражданин начальник?» – приветствовал Жеглова уголовник Копчёный. Не забыть и обстановку этой бильярдной: тесно составленные простенькие столы, специфический контингент, клубы табачного дыма под низким потолком. В других фильмах на тему эпохи 1941-1945 годов обстановка – ещё более колоритная: пивные кружки с допитым пивом – на одном краю бильярда, шары – на другом.

 

«Погонять шары» – давняя русская традиция. Достаточно вспомнить, что у детей поколения пятидесятых-шестидесятых годов прошлого века одним из самых заветных желаний было получить в подарок игрушечный бильярд размером метр на полметра, с металлическими шарами и «настоящими» киями!

 

Бильярд прошагал, минимум, через полтора века отечественной истории. Офицеры русской армии из дворян делили свой досуг между картами и бильярдом, нередко – в пользу последнего. (Фильмы на тему гражданской войны в России 1918-1922 годов – тому доказательством). Бильярд оказался одной из немногих связующих нитей между царской Россией и Советским Союзом. В СССР бильярд оказался игрой советского «среднего класса»: интеллигенция предпочитала преферанс по пятницам.

 

Цены на услуги бильярдных были демократичными: даже в разгар горбачёвской перестройки час игры стоил, максимум, два рубля. Для сравнения: двухчасовая сауна стоила от полутора до трёх рублей.

 

Прошли годы. Сменились эпохи. Но бильярд и сегодня – в почёте. Правда, сегодня – иные требования и к оборудованию, и к обстановке, и к игрокам. Пример: бильярд в Курске.Это уже – не любительский формат советских времён, когда внимание делили между кием и кружкой пива. Сегодня люди ждут профессионального подхода к делу. Это – уже другой уровень, нежели «перерыв между рюмками».

 

В Курске это понимают и делают всё для того, чтобы соответствовать запросу клиента. Во времена СССР был лозунг «Клиент всегда прав!». Увы, не всегда этот лозунг являлся руководством к действию. Сейчас – иначе: пренебрежение клиентом отныне – ЧП с далеко идущими последствиями. Ни одно уважающее себя заведение не станет рисковать своей репутацией.

 

В Курске так и делают. Например, в ресторане «Парковка паб» бильярд – это самостоятельная индустрия отдыха. Это значит, что все составляющие этого отдыха должны быть на высшем уровне: если столы, то обязательно профессиональные: графитовые – фирменные или лицензионные. У «Парковка паб» – 7 профессиональных двенадцатифутовых столов для русского бильярда и один для американского пула.

 

И цены – приемлемые: пул – 150-170 рублей, русский – 180-200. А можно и приз выиграть! Отсюда – вывод: все – на бильярд!