Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Выбрать пиво в пабе можно здесь

 

Если Вы ищете большой ассортимент пива в Курском пабе, то приглашаем вас в Парковку-паб!

 

Обратите внимание на меню пива и закусок! Заказать столик всегда можно по телефону:

 

+7 (4712) 999-111

 

Паб в жизни современного человека

Слово "паб" имеет английские корни, и несколько столетий назад так назывались заведения, продающие алкогольные напитки как для распития внутри здания, так и снаружи. Здесь собирались люди для обсуждения различных семейных, экономических и мировых проблем. Вслед за Великобританией и Ирландией такие бары стали открываться и в других государствах. В нашей стране они появились не так давно, однако уже успели прочно занять свое место среди учреждений такого типа.

 

Предлагаемые посетителям напитки могут быть крепкими и не очень, а вот пиво в пабе найдется на любой, даже самый требовательный, вкус. Светлое и темное, с добавками и без, подаваемое на разлив и в бутылках, - всего не перескажешь. Названия сортов и марок можно перечислять довольно долго, а перепробовать все виды за один вечер точно не удастся. А если учесть, что кроме пива предлагаются ликеры, вино, разнообразные коктейли и безалкогольные напитки, приходит в голову мысль о желании поберечь здоровье. Да и зачем дегустировать все сразу, если всегда есть возможность вернуться сюда вновь, чтобы в полной мере насладиться уютной обстановкой, располагающей к отдыху и расслаблению, внимательным отношением персонала и хорошей музыкой.

 

В такие заведения приходят с компанией друзей, любимой девушкой, коллегами по работе. Здесь можно потанцевать, поиграть в бильярд или другие настольные игры, посмотреть матч любимой футбольной команды или забег лошадей, предаться размышлениям или в непринужденной обстановке обсудить нюансы делового контракта. Назвать их пивными барами иногда даже язык не поворачивается. Они настолько уникальны и так сильно отличаются друг от друга оформлением, обстановкой и местом расположения, что каждый найдет подходящий для себя вариант, а посещение такого уголка станет таким же обыденным, как поход на работу или возвращение домой. Существует даже Общество сторонников традиционных британских сортов пива и сохранности «целостности» пабов.

 

Закуски и меню в настоящее время в таких заведениях весьма разнообразны, что позволяет проводить не только встречи с друзьями, но и корпоративные мероприятия, дни рождения и даже свадьбы. И если раньше пивные бары представляли собой полутемные помещения небольшого размера, то на данный момент многие из них вполне способны составить конкуренцию дорогостоящим ресторанам, отличаясь при этом от них демократичностью цен. Как правило, в одном пабе есть как залы с традиционной отделкой, пригодные для проведения небольших конференций и бизнес ланчей, так и оформленные в ультрасовременном или роскошном стиле, используемые при различных торжествах. Все зависит от предпочтений хозяина, разделяющего таким образом свои вкусы с близкими по духу людьми и единомышленниками.

 

У хорошего паба всегда есть определенный круг завсегдатаев, а их количество пропорционально зависит от ассортимента, качества обслуживания и окружающей атмосферы. Постоянным клиентам предлагаются скидки, что, согласитесь, весьма приятно. Кроме того, стало модным проводить различные конкурсы с призами от заведения, организовывать зажигательные дискотеки с музыкой восьмидесятых и тематические вечеринки. Поэтому и стремятся сюда посетители не только в выходные, но и в будние дни.