Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Где отдохнуть вечером в г.Курске

 

Пивной ресторан «Парковка паб» - лучшее место, где можно отдохнуть вечером. Наша атмосфера сделает Ваш отдых незабываемым.


Узнать о нас больше можно узнать позвонив по телефону:


+7 (4712) 999-111

Заслуженный отдых после тяжелого рабочего дня

Словосочетание "пивной паб" у многих ассоциируется с чопорными англичанами, в частности с их особенными манерами, своеобразным юмором и стилем жизни. Возникновение этих заведений действительно напрямую связано с туманным Альбионом, где солнечные деньки до сих пор выдаются достаточно редко.

 

А несколько столетий назад промочить горло парой кружек горячительных напитков было обычным делом для тех, кто хотел скрыться от промозглого тумана. Согреешься чуть-чуть, и окружающий мир становится более приветливым, а жизнь потихоньку налаживается и входит в привычное русло.

 

До момента изобретения радио и телевидения многие именно здесь узнавали последние новости, делали ставки на предстоящие скачки и спорили до хрипоты на самые разнообразные темы. Люди обсуждали политиков и цены на продукты, продавщицу из соседнего магазина или котировки на бирже. И каждый, даже далекий от процветания, посетитель получал возможность хотя бы на несколько часов ощутить свою значимость.

 

Случайные клиенты были редкостью. Хозяин знал завсегдатаев по именам, интересовался состоянием их дел и при случае мог дать дельный совет. Это временное пристанище становилось практически вторым домом для большинства мужчин, так как женщины посещали такие места лишь в исключительных случаях.

 

С течением времени изменялись обычаи и нравы, и сегодняшние пабы совершенно не похожи на заведения тех далеких лет. Неизменными остались лишь уютная обстановка и вежливое обхождение с посетителями. Ассортимент подаваемых напитков вырос в разы. Теперь, кроме большого количества сортов пива, подаются разноцветные коктейли, вино, шампанское, коньяк, водка, безалкогольные напитки и соки. Чай и кофе редкостью также не являются.

 

Меню пестрит всевозможными блюдами европейской кухни, от красочных салатов до разнообразных нарезок, отбивных и прочих деликатесов, а официанты всегда готовы прийти на помощь в выборе закусок как к светлому, так и к темному пиву. Хорошая музыка, часто в живом исполнении, окутывает клиента, унося его в другой мир, где проблемы отступают хотя бы на время, давая передышку уставшему от суеты организму.

 

При наличии в наше время такого большого количества заведений подобного типа вопрос о том, [где отдохнуть вечером], отпадает сам собой. Сложность заключается лишь в трудности выбора. Однако здесь прежде всего следует уделить внимание тому, насколько комфортно Вы себя чувствуете в таком месте. Останавливайте свой выбор на тех пабах, из которых не хочется уходить, а мысль о возвращении с друзьями приходит в голову одной из первых. Обращайте внимание на детали, ведь именно из них и складывается волшебная атмосфера, манящая и притягивающая нас, посетителей, стремящихся попасть в ряды завсегдатаев.

 

Стоит отметить, что в пивных пабах часто устраиваются просмотры футбольных матчей или резонансных боксерских боев, авто- и мотогонок, забегов лошадей. Но и без этого скучать не доведется, ведь всегда остаются содержательные беседы, танцы, бильярд или настольный футбол.

 

Сюда и с любимой девушкой не стыдно прийти, и с компанией веселых друзей. Проводятся здесь дискотеки и вечеринки, деловые обеды, встречи бывших одноклассников, свадьбы и дни рождения. Отличающиеся оформлением залы позволяют в одно и то же время проводить различные по своему содержанию мероприятия, так что места хватит всем желающим и в будни, и в выходные.