Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Какие бары г.Курска лучше посетить

 

Если среди множества баров г.Курска Вы хотите выбрать хороший пивной бар, обязательно загляните в «Парковка паб». Зайдя к нам однажды Вы станете нашим постоянным посетителем.


Цены и любую другую информацию можно узнать позвонив по телефону:


+7 (4712) 999-111

Узнайте мировые бренды, посетив пивной паб

Не так давно канули в лета времена, когда свежее пиво можно было по случаю купить в соседнем гастрономе, причем весточку о его предстоящем завозе передавали из уст в уста любители поболеть за местную футбольную команду под «Жигулевское» пивко.

 

Наши деды и отцы не представляли себе, что их дети и внуки откроют новую страницу культурного употребления пива, регулярно посещая заграничные пивные пабы. Действительно, если обратиться к истории, то можно убедиться в том, что пиво не является исконно русским напитком. Наши предки-язычники пили напитки, изготовленные из меда под названием медовуха, а затем и водку для себя открыли, многовековая история которой стала сюжетом кулинарных бестселлеров.

 

Тем не менее, излюбленный напиток англичан и немцев стал незаменимым спутником на отдыхе российской молодежи, которая открыла для себя уютные и колоритные, выражающие национальный дух, западные пивные ресторанчики.

 

Оценив недюжинное внимание к пиву, как напитку, постоянно присутствующему на российских уикендах, современные предприниматели окультурили употребление этого хмельного напитка, открывая повсеместно пивные бары и рестораны. Посещая бары Курска, можно с уверенностью сказать, что организаторы и хозяева подобных заведений предоставляют своим посетителям насладиться не только различными сортами пива, но и отведать отменные закуски, привести время, играя в бильярд или участвуя в запланированных акциях.

 

Сегодня можно не только выпить пиво, но и провести с семьей прекрасно время в пивном ресторане, где каждый ее член найдет занятие по душе и отведает изысканные фирменные блюда. Надо сказать, что пивной бар и пивной ресторан могут называться пивными пабами, но все же концептуально они отличаются друг от друга. В пивном баре представлены в разнообразном ассортименте марки пива и закуски к ним, в ресторане помимо этого присутствует и кухня, меню которой содержит первые и вторые мясные и рыбные блюда, которые по своим вкусовым качествам не противоречат пивным напиткам.

 

В пивном пабе по ресторанному типу вы всегда найдете не мене двух десятков марок пива, которые производятся на разных континентах и в разных странах. Посещая пивной паб, вы не только получите удовольствие от напитков, но и со временем станете знатоком мировых пивных брендов. В хорошем пивном ресторане вы сможете отведать разливное пиво пяти марок, а также выбрать на свой вкус бутылочку пива на выбор из известных сортов и марок мировых производителей.

Некоторые пивные рестораны могут похвастаться свежим пивом, произведенным в собственных пивоварнях. Это действительно национальный бренд, который дополняется еще и закусками собственного приготовления с рыбой, которая водится только в российских реках и водоемах.

 

Традиционно российские пабы, как и их заграничные собратья, стали центрами культурного досуга местных жителей. Как правило, в залах таких заведений установлены плазменные панели для просмотра, как текущих телепередач, так и значительных спортивных событий. Все чемпионаты по футболу европейского и мирового уровня привлекают завсегдаев этих заведений, чтобы получить удовольствие от совместного просмотра матчей с друзьями – болельщиками.