Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Рестораны или пабы?

 

Компромиссом между рестораном и пабом будет посещение пивного ресторана «Парковка паб». Здесь Вы сможете окунуться в атмосферу настоящего паба, и даже поиграть в бильярд.


Любые интересующие Вас вопросы Вы сможете задать по телефону:


+7 (4712) 999-111

Приятный отдых в пивном пабе

Термин "Паб" является сокращенным понятием от английских слов "Public house", дословно означающим - "публичный дом". Это название в Англии и Ирландии было дано заведениям, в которых продавались различные спиртные напитки, которые распивались здесь же или дома. Большинство - и в настоящее время предполагают наличие небольшого пивоваренного завода либо принадлежат таковому. Там предлагаются и такие алкогольные напитки, как ликеры и коктейли, безалкогольные напитки, но преимущественно - пиво, так как эти заведения контролируются соответствующими заводами.

 

Когда-то они являлись местом распития алкогольных напитков и общения, обсуждения новостей. И в настоящее время британцы следуют укоренившимися традициям. Так например, пабы открыты только с 10 или 11 часов утра и до 3 часов дня, а вечером - с 18 до 23 часов. Каждый паб соблюдает свои традиции и стиль работы. В них можно общаться с любым незнакомым человеком, а после нескольких посещений - считаться завсегдатаем.

 

В России рестораны и пабы - понятия, в определенной степени, идентичные. Но следует отметить, что обстановка в пивных ресторанах значительно свободнее и более непринужденная, чем в известных классических ресторанах.

 

Современные пабы являются местом, в котором можно отдохнуть. В них можно пообщаться друг с другом, побыть наедине с самим собой или с компанией друзей и знакомых, провести празднование какого-либо юбилея или корпоративную вечеринку в уютной спокойной обстановке. Как правило, здесь предлагаются десятки сортов пива, даже такое, как австрийское нефильтрованное или английский эль, различные легкие, традиционные для пивного бара, закуски (гренки, кесадилья) и полноценные обеды. Можно выбрать традиционные русские обеды или изысканные блюда по рецептам европейской кухни, а также различные фирменные салаты, шницели и знаменитые колбаски к пиву. Повара разрабатывают рецепты эксклюзивных закусок типа топингов и колбасок собственного приготовления. Уютная обстановка, удобные столики, одетые в соответствующую каждой фирме форму официанты, спокойная негромкая музыка в стиле рок-н-ролл или нежного блюза и доброжелательное отношение персонала, отборное пиво - все это способствует хорошему отдыху и приятному впечатлению от проведенного вечера. Многие считают, что посещение паба - это слишком дорогое удовольствие. Но цены здесь не выше, чем в обычных ресторанах, а зачастую - ниже, в то время как уровень обслуживания и обстановка значительно превосходят последние. Интерьер паба стильный и по-домашнему уютный.

 

Кроме того, имеется, для тех, кто время хочет провести весело, регулярно обновляемая отечественная и зарубежная музыка, бывают дни, когда приглашаются артисты для выступлений. По определенным дням, по расписанию, исполняется музыка различных направлений и разных временных периодов, турниры по бильярду и так далее. В качестве поощрения и для создания приятной обстановки преподносится кружка пива при игре больше часа, например, а исполнителю караоке, который занял призовое место - фирменное шампанское. Для любителей футбола и других спортивных игр имеется телевизионный экран и возможность поболеть за любимую команду.

 

Паб является местом, где можно, при умеренных ценах, приятно провести время, отведать любые блюда и разливное прекрасное пиво.