Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Открытие нового паба в Курске

Открытие паба дело непростое, нужно чтобы интерьер располагал к приятному отдыху, меню радовало даже искушенных посетителей, и многое другое. Все это и не только, вы найдете в «Парковка паб».


Заказать столик можно позвонив по телефону:

+7 (4712) 999-111

Пивной паб - перспективный и прибыльный бизнес

Пиво в нашей стране является одним из самых любимых и востребованных напитков. Купить его можно в любом магазине или киоске, торгующем продовольственным товарами. Пьют пиво по-разному. Кто-то идет домой, чтобы выпить бутылочку за ужином на кухне, кто-то располагается на лавочке по соседству с киоском, а кто-то и вовсе пьет на ходу. Но с каждым годом становится все больше людей, которые предпочитают выпить пивка за приятным общением в хорошей компании, сидя в специально созданном для такого времяпровождения заведении – ирландском пабе. Рост спроса на товары и услуги всегда порождает предложение, и поэтому сегодня в российских городах открытие паба – явление достаточно распространенное.

 

Обзаведение собственным пивным пабом гарантирует вам подъем на новый уровень благосостояния и получение стабильного и достаточно высокого дохода. Но прежде, чем вы почувствуете первые результаты, придется приложить немало усилий и средств. Необходимо подыскать помещение, продумать его интерьер, оснастить его специальным оборудованием для хранения и продажи пива, подобрать и обучить персонал.

 

Паб лучше расположить в каком-либо обычном спальном районе. Но если вы амбициозны и уверены в своих силах, то можно попытаться начать бизнес и в центре города, только будьте готовы, что вам придется столкнуться с жесточайшей конкуренцией и очень высокой стоимостью аренды или ценой коммерческой недвижимости, приобретаемой в собственность. Эксперты считают, что для этого вида бизнеса целесообразнее не арендовать помещение, а приобрести его в собственность, чтобы не стать дойной коровой для алчного арендодателя, который, видя ваши успехи в бизнесе, будет постоянно повышать планку арендной платы, а значит, и вам придется увеличивать цены на пиво и еду, предлагаемые в пабе. Это не слишком понравится вашим клиентам. Пивной паб – бизнес долгосрочный, и поэтому при подборке помещения отдавайте предпочтение нежилым зданиям, потому что с жильцами может возникнуть масса проблем, всегда кто-то из них будет недоволен таким соседством.

 

Успех бизнеса во многом будет зависеть от правильного подбора персонала. Паб – это не только пиво, но еще и вкусная еда, поэтому найдите для вашего заведения классного повара, отведать блюда которого будет собираться все окрестное население. Работники зала также должны быть хорошо обучены, лучше не нанимать на работу тех, кто уже успел поработать в советской системе общепита с ее неповторимым стилем обслуживания клиентов.

 

Обязательно оснастите ваш паб охладителями для пива, тем более что сделать это очень просто – обычно их устанавливают в пабах фирмы, которые поставляют им пиво, а по истечении контракта на поставку охладители возвращают владельцам.

 

 

Позаботьтесь и об ассортименте закусок. Он должен поражать воображение клиентов своим разнообразием и удовлетворять любые их вкусы. Здесь обязательно должны быть представлены несколько сортов соленой либо копченой рыбы, орешки, чипсы, морепродукты и др. Ну и самое главное – приветливое отношение к посетителям. Пусть они чувствуют, что им рады, что их здесь всегда ждут и с удовольствием обслужат.