Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Новые пабы в Курске

Если Вы ищете новый паб в Курске, то приглашаем посетить Парковка паб!

 

Большое меню пивных закусок и правильная подача разливного пива! А также вы сможете поиграть в бильярд!

 

Цены или более подробную информацию можно узнать по телефону:

 

+7 (4712) 999-111

Открытие паба - беспроигрышный вариант бизнеса

Если вы подумываете о том, чтобы перестать работать на дядю или государство и начать свое дело, обратите внимание на идею открытия ирландского паба. Этот бизнес практически беспроигрышен, если вы, конечно, правильно определитесь с местом и приложите достаточно усилий.

 

Россияне все больше интегрируются в европейскую культуру, в которой ритуал употребления пива абсолютно не похож на распитие этого популярного напитка пива вблизи пивного ларька или стоя за не слишком чистым столиком пивнушки. А вот пабы среди европейцев очень популярны. Многие из них коротают вечера в таких заведениях за кружкой пива и вкусной едой в хорошей компании.

 

Особенностью паба является то, что он не требует обновления интерьера. Как раз наоборот, налет времени считается изюминкой таких заведений и повышает их престиж. Такие пивные рестораны не часто пока еще встретишь в российских городах, поэтому в эту экономическую нишу будет легче протиснуться, чем в обычный ресторанный бизнес, и потом упрочить свои позиции.

 

Выбор места для паба очень важен. Если у вас немного опыта и характер не слишком боевой и пробивной, не следует открывать новые пабы в центре, где слишком велики конкуренция и стоимость аренды площадей под коммерцию. Лучше открыть паб в спальном районе, где вы обзаведетесь постоянной клиентурой из соседних домов. Для его открытия следует выбрать помещение, расположенное обязательно в нежилом доме. Пусть это будет цокольный либо первый этаж, к которому легко подъехать на автомобиле и оставить его на вместительной стоянке.

 

Следующий вопрос, который встанет перед вами – покупать помещение под паб или все-таки арендовать? Совет экономистов однозначен – покупать. Собственное помещение будет способствовать повышению рентабельности вашего бизнеса. Паб – бизнес долгосрочный, и когда он у вас явно пойдет в гору, то в случае аренды помещения вы можете стать жертвой буквально шантажа, к которому прибегают недобросовестные арендодатели, постоянно повышающие стоимость аренды, зная, что очень невыгодно менять «прикормленное» место с постоянной клиентурой. Это не сможет не отразиться на стоимости пива и закусок, что никак не станет фактором дополнительного привлечения клиентов. Взяв же кредит в банке на покупку помещения для паба, вы можете при хорошем раскладе вернуть его уже через 3-4 года.

 

Позаботьтесь о приглашении на работу хорошего шеф-повара, потому что такое заведение, как паб, предполагает наличие довольно широкого ассортимента вкусной еды. Обязательно предусмотрите охладители для пива. Чаще всего их поставляют вместе с пивом фирмы, занимающиеся его реализацией, а по истечении контракта они возвращаются поставщику.

 

Открытие паба потребует от вас больших усилий, придется жертвовать свободным временем, вкладывать в создаваемое дело душу. Если все ваши расчеты окажутся верными, вы сможете стать основателем крепкого семейного бизнеса, который будет передаваться из поколения в поколение. И тогда вы поймете, что все ваши жертвы и усилия были не напрасны, а полный зал посетителей паба и стабильный высокий ежедневный доход будут вам заслуженной наградой