Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Где можно развлечься в Курске

Если Вы ищете где можно развлечься в Курске, то приглашаем вас посетить пивной ресторан Парковка паб!

 

Ознакомиться с меню можно здесь. Цены или другую интересующую вас информацию можно узнать по телефону:

 

+7 (4712) 999-111

Пивной паб - отличное место для вечеринки в кругу друзей

Проблема проведения досуга волнует многих. С каждым годом в наших городах появляется все больше самых разных заведений, где можно развлечься в выходной день и провести время в хорошей компании. К числу таких заведений по праву относятся ирландские пабы. Этот тип заведений имеет достаточно длинную и богатую историю.

 

Уже из названия ясно, что родиной пабов является Ирландия, именно там появились эти импровизированные клубы любителей пива и дружеского общения за кружкой хмельного напитка. Случилось это очень давно, но популярность и актуальность пабов как формы общения сохранилась и по сей день и шагнула далеко за границы этой крошечной, но гордой страны, населенной мужественными, открытыми и темпераментными людьми.

 

В России пабы стали появляться после того, как рухнул железный занавес, и наши соотечественники получили возможность путешествовать по миру, впитывая опыт других народов и перенимая от них все лучшее. Предприимчивые россияне, оценившие прелести зарубежных пабов, решили, что такие заведения отлично приживутся в нашей стране, и не ошиблись. Появившиеся во многих городах пабы выгодно отличались от традиционных пивных баров красивым и уютным интерьером, качеством обслуживания и разнообразным меню.

 

Паб предусматривает кроме традиционных пивных закусок – соленой и сушеной рыбы, орешков, чипсов – еще и вкусную горячую еду, которую здесь же готовит повар. Сюда можно прийти всей семьей или привести любимую девушку. Обычно пабы не очень велики, и эта камерность делает их особенно уютными и заставляет посетителей возвращаться сюда снова и снова. Именно поэтому у каждого паба есть свои завсегдатаи и постоянные клиенты, живущие или работающие неподалеку и заглядывающие сюда, чтобы пропустить стаканчик-другой охлажденного свежего пива, поделиться новостями и обсудить животрепещущие проблемы.

 

Некоторые пабы предлагают своим посетителям послушать музыку и даже потанцевать. В наш век жесткой конкуренции владельцы пабов тоже борются за высокую посещаемость своих заведений и стараются придумывать новые, порой неожиданные ходы для того, чтобы привлечь новых клиентов. Некоторые из них практикуют проведение в пабе игровых вечеров, когда все присутствующие становятся участниками импровизированных соревнований в разных видах настольных игр. Самые креативные идут еще дальше и организовывают у себя такие зрелищные игры, как всем известный «Крокодил», когда при помощи пантомимы один или несколько игроков изображают какой-либо предмет или действие, а присутствующие должны их отгадать.

 

Такие приемы сближают завсегдатаев пабов и превращают эти заведения в настоящие клубы по интересам, где каждый присутствующий чувствует себя как дома и создается неповторимая добрая атмосфера, вновь влекущая сюда тех, кто побывал здесь однажды.

 

Российские пабы во многом отличаются от ирландских и английских. Среди них нет таких, которые могут похвастать вековой историей. Но они решают очень важную для нашего общества задачу – насаждают среди россиян культуру пития этого вкусного и полезного в умеренных дозах хмельного напитка, столь любимого в нашей стране.