Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Пивной паб: цены ресторана

Хотите отдохнуть в пабе? Выберете нас и Вы не пожалеете!

Забронировать столик или задать интересующие вас вопросы можно по телефону:

+7 (4712) 999-111

Сколько стоит сегодня отдохнуть в пабе?

С каждым годом все популярнее в нашей стране становятся пивные пабы, постоянно растет их количество и число любителей времяпровождения в подобного рода заведениях. Предприимчивые люди смекнули, что такая форма проведения досуга весьма перспективна, а владение пабом сулит получение стабильного и надежного дохода.

 

Паб – это не какое-нибудь кафе или бар, куда забегают перекусить, когда ленятся что-нибудь приготовить самостоятельно или просто не имеют на это времени. Паб сегодня скорее напоминает клуб, где собираются старые друзья или одноклассники. В таких заведениях нет места грусти и скуке. Здесь кто-то может поиграть в настольные игры, потягивая при этом свежее хмельное пиво, а кто-то предпочтет следить за событиями футбольного матча, шумно болея за свою команду во время трансляции. Тут можно встретить новых друзей и единомышленников, а порой паб становится и местом зарождения симпатий между юношей и девушкой, которые впоследствии перерастают в серьезное чувство.

 

В любом уважающем себя пабе вы сможете отведать большое количество сортов самого разного пива и определиться со своими пивными пристрастиями. Вам обязательно предложат вкуснейшие закуски и горячий ароматный стейк. Посетителей, зашедших сюда во время непогоды, согреют чаем или горячим глинтвейном и даже укутают клетчатым пледом в английском стиле.

 

Если вы придете в паб не один, а с детьми, то и их найдут, чем угостить и развлечь. Детям заказывают вкусное мороженное с кусочками фруктов и бокал молочного коктейля, а занять их можно, купив здесь же книжку-раскраску.

 

А когда вы сравните цены ресторана и паба, то будете приятно удивлены демократичностью последних, при том, что ассортимент предлагаемых в пабе блюд достаточно широк и разнообразен. В штате большинства пабов обязательно предусмотрен повар, который может приготовить любое блюдо, указанное клиентом. В дневные часы многие пабы предлагают посетителям вкусный и к тому же достаточно экономный бизнес-ланч. А если вы захотите провести в таком заведении закрытую вечеринку, то всегда можно договориться с владельцем паба о стоимости аренды зала и необходимом меню.

 

Большинство пабов сегодня предоставляет своим посетителям возможность послушать хорошую музыку, особо разгорячившиеся под воздействием крепких сортов пива могут потанцевать или исполнить караоке. Выплеснуть накопившуюся энергию и дать волю эмоциям можно и во время игры в настольный футбол – популярное в таких заведениях развлечение.

 

Конечно, не все современные пабы строго придерживаются ирландских и английских традиций, и интерьеры их не всегда выдержанны в стиле знаменитых ирландских пабов с их темной массивной деревянной мебелью и антикварными элементами декора, но атмосфера пабов – дружелюбная и приветливая, сохранена, и каждого посетителя здесь встречают как долгожданного гостя, а встретив один раз такой теплый прием, любому захочется посетить это заведение еще не один раз, а может даже, и присоединиться к кругу завсегдатаев, коротающих вечера веселым дружеским общением за кружкой солнечного и хмельного напитка, давным-давно изобретенного человечеством.