Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Куда можно сходить вечером в Курске?

 

Если Вы ищете куда можно сходить вечером со своими друзьями или близкими, то пивной ресторан Парковка паб отлично подойдет!

 

Вас ждет богатое меню пивных закусок и правильная подача разливного пива! Также имеется бильярдный стол.

 

Забронировать столик или узнать цены можно по телефону:

 

+7 (4712) 999-111


Посещение паба - отличный способ проведения досуга

Когда человек молод, он полон жизни, энергия бьет ключом, и даже после трудового дня остаются силы и желание развлечься и хорошо провести вечер. А куда можно сходить вечером в будний день с другом или девушкой либо завернуть сразу после работы вместе с коллегами? Да, конечно же, в уютный паб!

 

Подобные заведения не отличаются излишней помпезностью, они демократичны, вас не завернут на входе, потому что вы не надели галстук, а простая и дружелюбная атмосфера, созданная хорошо обученным улыбчивым персоналом, вас приятно удивит.

 

Если вы завернули сюда после трудового дня, то повар приготовит вам полноценный ужин, а к горячему ужину официанты принесут один или несколько сортов охлажденного свежайшего пива, в зависимости от вашего желания. Вкусный ужин в уютном и добротном интерьере паба в компании приятных собеседников станет хорошим завершением суетливого дня.

 

Когда звучит слово «паб», сразу представляется старинное заведение с массивной деревянной мебелью, потемневшей от времени, и толпой шумных рыжеволосых ирландских мужчин, потягивающих пенный хмельной напиток в процессе беседы, то и дело прерываемой взрывами хохота от той или иной удачной шутки. Современные пабы несколько отличатся от своего первоначального варианта. Здесь используются достижения цивилизации, и посетители имеют возможность послушать музыку, а может, даже и потанцевать.

 

Любителям поболеть за «свою» спортивную команду в игровых видах спорта предоставляется возможность совместного просмотра трансляций различных спортивных соревнований, будь то футбольный или хоккейный матч либо баскетбольная игра или боксерский поединок.

 

Особо креативные владельцы пабов продумывают более интенсивное проведение досуга в своих заведениях и несколько раз в неделю организуют игровые дни, когда все посетители постепенно втягиваются в веселый процесс, и получаются настоящие пивные праздники с танцами и играми, создается неповторимая атмосфера большой, дружной и веселой семьи. И все, кто попадает на такие праздники, превращаются в завсегдатаев этих заведений. Живое человеческое общение невозможно полноценно заменить виртуальным, и пабы являются этому хорошим свидетельством.

 

Многие пабы практикуют у себя проведение различных корпоративных вечеринок, праздников и банкетов. Стоимость аренды зала, меню и количество приглашенных оговариваются заранее. А днем здесь предлагают посетителям бизнес-ланч – вкусную и недорогую еду. Все это позволяет пабам оставаться высокорентабельными заведениями и радовать владельцев постоянным и стабильным доходом, а посетителей – возможностью культурно провести время в компании друзей за кружкой хмельного свежего пива.

 

Кстати, в пабах оно всегда подается охлажденным благодаря тому, что в любом из них установлены специальные охладители для каждого сорта пива. Как правило, владелецу нет необходимости их приобретать в собственность. Они получают охладители в пользование от поставщиков пива, с которыми заключают договор. А после прекращения его действия торговое оборудование, предоставленное поставщиками пива, возвращается их владельцам.