Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Пабы в сети - сайты пабов

 

 Полезную информацию о меню и сортах пива можно найти на сайте.

 

Чтобы все это попробовать посетите наш паб, заказать столик можно по телефону:

 

+7 (4712) 999-111

 

Немного об особенностях пабов

О пользе и вреде употребления пива написано и сказано немало. Но, как ни крути, пенный напиток остается одним из самых популярных товаров, приобретаемых нашим населением. Кто-то предпочитает принести пару бутылочек домой и «выкушать» их за компанию с некоторым количеством воблы, а другой любит культурно отдохнуть в общественном месте с друзьями, знакомыми, за бокалом-другим пива, пакетиком сушеных анчоусов в так называемом пивном пабе.

 

Слово паб английского происхождения, но с недавних пор вполне понятное для отечественного поклонника хмельных пирушек. На сегодня множество пабов с добротной европейской кухней открыто не только в Москве, Санкт-Петербурге, но и в других больших и малых городах матушки России, где отмечаются различные праздники, просматриваются спортивные трансляции, играет «живая» музыка, устраиваются шоу и проводятся различные развлекательные акции. Например, под Новый Год или в ночь Хэллоуина. В солидных пивных пабах предлагается бочковое пиво, разливаемое в кружки через кран прямо из бочки. Это создает необходимый колорит настоящего питейного заведения, придает ему еще больше шарма и значимости. Такие пабы имеют своих завсегдатаев, которые регулярно приходят сюда отдохнуть и с которыми поддерживает тесное знакомство владелец места. Помимо распития пива в пабе традиционно любят поиграть в бильярд, в дартс или карты. В эпоху Интернета можно для начала посетить сайты пабов, чтобы определиться, в какой из них предпочтительнее сходить, если вы уже не выбрали для себя один-единственный для постоянного посещения.

 

Сейчас некоторые только что открывшиеся пивные пабы с целью большего привлечения клиентуры продумывают стратегию ведения бизнеса, стараются найти ту изюминку, которая отличит это заведение от множества других похожих. Кто-то привлекает народ выступлениями джазового квартета, другие – своими фирменными блюдами, третьи – особой дружеской атмосферой с уютными столиками и приветливым обслуживающим персоналом. Зачастую народ привлекает интерьер паба, его стилистика. Конечно, всем не угодишь, но удачное попадание с оформлением интерьера дает неоценимое преимущество тому или иному ресторанчику. Любители пива, привлеченные однажды хорошими условиями, впоследствии редко уходят с насиженного места.

 

Новые посетители паба зачастую попадают в него случайно. Так, из любопытства, дай-ка зайду. А привлеченные высококачественным сервисом, стремятся вернуться сюда снова, дабы повторить удовольствие. Как правило, во второй раз они приводят друзей, и таким образом, контингент клиентов неуклонно расширяется. Хорошему пивному пабу не обязательно запускать массированную рекламу, достаточно пары билбордов в городе, ненавязчивого упоминания в сети и добросовестной работы персонала. Народ потянется сам. Особенно летом и при наличии у паба летней открытой площадки.

 

Сейчас многие любители пива избалованы обилием хороших питейных заведений, поэтому чтобы привлечь и удержать их у себя, в своем пабе, следует выкладываться по полной, постоянно совершенствоваться в работе. Только тогда посетители будут довольны, и владелец станет получать материально-моральное удовлетворение от ведения бизнеса.