Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Куда сходить в курске?

 

Если Вы ищете пивное кафе в Курске, то приглашаем вас в Парковка паб!

 

Забронировать столик  на нужное Вам время можно по телефону:

 

+7 (4712) 999-111


Посетите паб в Курске

Пабы пришли в нашу страну из Великобритании и Ирландии на смену советским пивным. Здесь можно расслабиться после тяжелого дня за кружечкой пива, которое является традиционным напитком, подающимся в пабах.

 

Это уютные заведения, в которых нет кричащей музыки и резкого света. Зато здесь можно сыграть в бильярд или дартс, пообщаться с друзьями, понаблюдать за трансляцией спортивных соревнований. Традиционные стойки из темного полированного дерева, пивные краны и мягкий полумрак - классические приметы паба.

 

Пиво является основным алкогольным напитком, представленным здесь, и выбор его довольно широк. Вы можете попробовать разные сорта этого напитка, как бочкового так и кегового. Поскольку некоторые пабы контролируются пивоваренными заводами, качество подаваемого пива значительно выше, чем качество другого алкоголя.

 

Что касается меню, то раньше эти заведения специализировались на закусках. Однако, сейчас вы можете заказать здесь полноценный обед или ужин. Причем по качеству еда, подаваемая в пабах может легко составить конкуренцию лучшим ресторанам.

 

В чем же отличие паба от кафе, баров или ресторанов? Во-первых, это доступность. Далеко не каждый человек может позволить себе посещать элитные рестораны, а пабы ориентированы на средний класс. Во-вторых - дружественная, расслабляющая атмосфера. Здесь можно отбросить социальную маску и просто быть собой.

 

В-третьих - и это, пожалуй, самое главное - пабы это место для общения. Наверно именно поэтому они так легко прижились в нашей стране. Здесь можно приятно расслабиться в компании друзей, это атмосфера полной свободы в окружении располагающих к себе людей, так называемый один большой дружный коллектив.

 

Так что, если вы с друзьями задались, к примеру, вопросом, куда сходить в Курске- смело выбирайте паб. Да, здесь нет индивидуальных вешалок для верхней одежды, а столы не накрыты роскошными шелковыми скатертями. В пабе все равны. Здесь все сидят за одинаковыми крепкими деревянными столами. Здесь никогда не принесут отдельной вилки для рыбы, но в каком ресторане вы сможете спокойно есть руками, не опасаясь косых взглядов со стороны окружающих?

 

Здесь можно просто посидеть, забыв на некоторое время о своих проблемах,наслаждаясь вкусом любимого пива. В пабе не потребуется много денег, а отсутствие шумной музыки даст возможность спокойно общаться с друзьями.

 

Правил, ограничивающих поведение в пабах всего несколько, и они довольно просты. В большинстве пабов введено самообслуживание. И напитки, и еда отпускаются у барной стойки, там же производится расчет. Если посетитель случайно опрокинул чужую кружку с пивом, то он должен оплатить новую порцию. В пабах не заказывают просто пиво, нужно указать его сорт.

 

Привлекательность пабов состоит еще и в том, что здесь можно попробовать редкие или элитные сорта пива, которые могут быть недоступны в заведениях другого типа.

 

Для своих постоянных клиентов пабы частенько становятся вторым домом. гостей узнают в лицо, помнят их привычки и вкусы. В хорошем пабе бармен всегда поддержит разговор не только с завсегдатаями, но и с новичками.

 

Паб - это не просто питейное заведение, это традиция.