Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Где можно отдохнуть в Курске?

 

Если Вы ищете где можно отдохнуть в Курске, то обязательно посетите Парковка паб!

 

Огромное количество пивных закусок и пива, а главное отличная атмосфера для отдыха.

 

Забронировать столик можно по телефону:


+7 (4712) 999-111

 

Как отдыхают в английском пабе

Паб считается одним из самых популярных заведений в Великобритании. Этот английский бар можно найти в любом городе страны. Каждый из них выделяется сортами пива и интерьером. В самых хороших пабах кажется, что ты находишься в стариной Англии. Если у Вас возникает вопрос, где можно отдохнуть в Лондоне, чтобы почувствовать атмосферу старой доброй Великобритании, то паб – это именно то место, где нужно побывать в первую очередь. Если с Вами в придачу отдыхают англоговорящие туристы, да еще и умеющие имитировать акцент, то иллюзия стопроцентная.

 

В пабах, как правило, пьют пиво, закусывая разнообразными сэндвичами. Кроме того, можно пить виски с любыми мясными закусками. Английские пабы знамениты на весь мир. Это таверна, трактир, пивная. Полностью название расшифровывается, как «паблик хау», что русскоговорящим народам несколько режет слух. Намного безобиднее звучит укороченный термин.

 

Основная торговля пивом ведется в паблик-барах. Здесь посетители обслуживается без стопроцентного комфорта, непосредственно за стойкой. Салун-бары предлагают больше удобств, однако они более дорогие. Самый высокий класс обслуживания в лаундж-баре.

 

В какой стране бы не находился английский паб, все сделано по похожему образцу. Здесь чаще всего можно увидеть деревянные столы и скамьи, а также деревянный фасад. Внутри развешены самые разнообразные предметы: старинные утюги, вымпелы, картины и так далее.

 

Настоящий паб пахнет старым деревом и хорошим табаком. Здесь можно пообщаться с друзьями , отдохнуть после работы, узнать свежие новости. После рабочего дня в данном заведении не протолкнуться, особенно в Лондоне, все пьют пиво. Во время трансляции футбольных матчей здесь настоящий ажиотаж. В такие дни некоторые умудряются пить кружку пиво прямо у входа в заведение, не смотря на холод и дождь.

 

В «паблик хаусе» всегда царит уютная атмосфера неторопливого разговора, разогретого масла и сигаретного дыма. Заказы делают прямо у барной стойки. Глаза просто разбегаются от обилия различных сортов разливного пива. Во многих пабах можно найти ирландское, английское, немецкое, голландское, бельгийское, чешское пиво… Оно разливается в бокалы разных объемов (пинта, полпинты).

 

На закуску в данном заведении предлагают чипсы или соленые орешки. Соленой рыбки в английском пабе Вы не найдете.

 

В паб можно явиться в абсолютно любой одежде. Никаких ограничений здесь нет. Сидеть можно как угодно долго. При чем, в хороших заведениях Вас не заставляют что-либо заказывать. Можно просто писать письма, читать книги, газеты, статьи, сочинять романы. Освободить место Вас не попросят. Многие англичане любят играть в криббидж или дартс. Скучно в данном заведении ни в коем случае быть не может.

 

В пабе можно при желании даже поужинать. Правда в меню чаще всего только шесть-семь наиболее популярных блюд. Особенного ждать не приходится. Это может быть картофельный пудинг, запеченная или жареная говядина, рыба с картофелем.

 

Наиболее популярные марки пива, которые присутствуют в меню английских пабов, это “Guiness”, “Gosser” и “Heineken”. Также можно продегустировать “Porter” и “Scotch Ale”.