Alternative flash content

Requirements

Alternative flash content

Requirements

Акции

Рестораны города Курск

 

Если Вы ищете рестораны в Курске, то представляем вашему вниманию пивной ресторан Парковка паб.

 

Для Вас богатое меню пивных закусок и блюд, а главное правильная подача разливного пива!

 

Узнать цены или заказать столик можно по телефону:

 

+7 (4712) 999-111


О пивном ресторане

Словосочетание «пивной ресторан» для наших краев относительно новое. Что же оно кроет в себе и чем рестораны такой тематики отличаются от других заведений?

 

Начнем с того, что тенденция на открытие подобных пивных заведений демонстрирует стойкую динамику положительной направленности не только в нашей стране, но и в других странах СНГ. Связано это с тем, что потребление пива в стране неуклонно растет, и этот напиток лидирует в общей структуре потребления алкоголя.

 

В пользу открытия пивных заведений говорит еще и то обстоятельство, что привычка потреблять пиво дома постепенно перемещается из дома в общественные места, коими становятся заведения общепита, парки, скверы и обычные лавочки на улице или во дворах.

 

Как можно догадаться из названия, пивные рестораны города курска отличаются от обычных ресторанов, кафе и баров расширенным ассортиментом пива. Они не просто предлагают стандартный набор светлых, темных и безалкогольных напитков, а 15, 30 и даже больше наименований. В стандартный набор всегда входят отечественное разливное пиво, варианты, завезенные с Украины, Бельгии, Ирландии, Японии, Австрии, Финляндии, Германии и Чехии.

 

Важно чтобы в заведении была разработана «пивная карта», которая по аналогии с винной, дает возможность посетителю попутешествовать «по разным странам и континентам». В обычном ресторане обширная пивная карта будет смотреться нелепо, так как он изначально ориентирован на продажу блюд кухни. Структура дохода пивных заведений во многом сформирована продажей пивных напитков.

 

Все существующие пивные заведения в нашей стране можно разделить на тематические бары и рестораны. Отличаются одни от других прежде всего отличиями в меню. Но заявив о своей пивной специализации таким образом, хозяин ресторана должен больше всего внимания уделить именно кухне.

 

Пивной ресторан должен иметь полноценную кухню, при этом такую, чтобы все блюда хорошо сочетались с пивом и стимулировали к его потреблению. Другое дело пивной бар – в нем вообще может и не быть кухни, а следовательно, можно предлагать только закуску в виде фисташек, чипсов, сухариков и т. д. С экономической точки зрения наиболее выгодный вариант – это тематический ресторан, поскольку в нем можно зарабатывать и на продаже напитков, и на продаже блюд кухни. Но при этом очень многое зависит от помещения – возможно ли в нем создать полноценную кухню, или нет.

 

Таким образом, возможность создания того или иного пивного заведения напрямую зависит от особенностей имеющегося помещения. Если у вас нет своего помещения, то вам в некоторой степени даже проще: вы изначально можете заявить требование к помещению при аренде, чтобы в нем была возможность обустройства кухни.

 

Но с учетом того, что на рынке наблюдается дефицит помещений под аренду, подходящих под общепит, искать стоящий вариант вам придется очень долго. Найти помещение с привлекательным фасадом и с полным набором подведенных коммуникаций не так просто.

 

Также следует учитывать, что это помещение должно находиться недалеко от транспортных развязок и центра города. И при всем при этом следует подбирать варианты с вменяемой ценой аренды.